Os Discípulos no Caminho de Emaús- Parte 2
Falávamos ainda quando o nosso Redentor novamente nos apareceu
E da Sua paz sem igual mais uma vez Ele nos deu!
Porém, atemorizados, pensávamos ver a sua alma
Mas Ele, com sua voz de calma
Livrou-nos da perturbação
E das dúvidas que subiam ao nosso coração
Mostrando-nos as pisaduras em seus pés e mãos
E como nossa fé ainda não era plena e pura
Ele nos falou por mais um tempo sobre as Escrituras
E convenceu-nos a ali permanecer
Até que do alto fôssemos revestido de poder
Fomos com Ele para Betânia
E enquanto nos abençoava foi elevado ao céu
Então, voltamos para Jerusalém adorando com júbilo
Ao Redentor de Israel!