DEUS...
AMOU DE TAL MANEIRA
QUE DEU SEU FILHO UNIGÊNITO
SERÁ QUE ALGUÉM PODERIA?
DAR POR ALGUÉM O SEU PROGÊNITO?
ESSE AMOR É DIVINO E IMENSURÁVEL
É UM AMOR INENARRÁVEL...
AO AMOR MATERNO SE COMPARARIA?
SERÁ QUE UM FILHO UMA MÃE DARIA?
DOAR O FILHO PRA SER CONDENADO
PELO MEU E PELO TEU PECADO!
AGORA TODO AQUELE QUE NELE CRER
DO VERDADEIRO AMOR PODE OBTER!