Você Já É Um Vencedor
Pra mim, você já é um vencedor;
Não importa o que dizem a seu respeito;
Te conheço desde quando eu te fiz;
Estive em seu âmago, desde o começo;
Pare de se achar um fracassado;
Para mim, você tem muito valor;
A vida tá difícil pra você;
Eu sei;
Mas tudo isso vai passar;
Abre teu coração pra mim;
Então agora, me dá teu sorriso;
Como você fazia quando criança;
Deixa eu te pegar no colo;
Não pense que te ignoro;
Eu sou seu Pai.