O Barco
O barco estava balançando em alto mar,
Os ventos eram fortes e o Barco parecia não aguenta,
Eles temiam que a qualquer momento viesse afundar,
Quando um dos discípulos fez o Mestre de seu sono despertar,
Ele despertou e fez num segundo a tempestade cessar,
Os discípulos com medo ficaram a murmurar,
Esqueceram que mesmo dormindo o controle está na mão de Jesus,
Jesus é aquele que a tudo conduz,
Por isso temos que confiar em sua luz.
Questionavam Aquele que o vento e o mar tem que obedecer,
Quanto Ele chega é para o problema resolver.
Por isso te convido em Jesus acreditar,
Ele pode com certeza a sua vida mudar,
Basta apenas um ordem e chega a solução,
Se você confiar e estiver em constante oração.
Hei! Chega de sofrer confie Nele meu irmão.