Saí Pelo Mundo

O que escondestes dos sábios, mostrastes aos humildes.

Eu, que tanto resisti;

Você sempre esteve tão perto de mim;

Esperando a porta do meu coração se abrir;

Deixei minha casa;

Deixei a família;

Saí pelo mundo;

Buscando um porto seguro;

Um sentido pra minha vida;

Eu que um dia não quis mais viver;

Aqui estou, lutando pra renascer;

Vem me trazer tua guarida.