Tu Estavas Lá

Perdão, perdão, perdão;

Não sabia que eu era tão importante para ti;

Num oceano de tormentas me meti;

Quando te vi sobre as águas caminhar;

Junto contigo me permitiste andar;

Eu duvidei, eu fraquegei, eu mergulhei;

Mas tu estavas lá pra me resgatar;

Estendeu sua mão e eu segurei;

Para nunca mais soltar.