Água Pura

Estava no fundo do poço e me acolhestes;

Fez dali nascer água pura;

Da qual não se encontra;

Nem nos mais nobres castelos;

O poço de minh´alma;

Onde me escondi de meu sofrimento;

Só Vós sabia da minha dor;

Só Vós me cobriu com teu amor;

Vem, Espirito Santo;

Sacia minha sede;

Sede de vitória;

Sede de glória;

Glória a Vós Senhor.