AGRADEÇA SEMPRE!

Agradeça a Deus pela família

Pela saúde, paz e harmonia

Pelo sol que todos os dias brilha

Pelo Senhor Jesus por te dar sabedoria.

Agradeça a Deus pelo dia vencido

Pela oportunidade de tentar ser alguém melhor

Pelas bênçãos por pensar que tudo estava perdido

Por um Deus que te protege e nunca te deixa só.

Agradeça pelo conhecimento e oportunidade de viver

Por tudo aquilo que Deus te proporcionou

Por cada manhã que te aguarda ao renascer

Pelo toque de Deus que você ainda não notou.

Agradeça pelo sol, pelo ar, pela vida

Pelo alimento, que nunca há de faltar

Que as dificuldades e preocupações fiquem esquecidas

E que Deus venha grandemente em sua vida restaurar.

Agradeça e tenha sempre paciência

Viva a vida sem guardar rancor

Esteja sempre em paz com sua consciência

E cubra as pessoas à sua volta com imenso amor.

Lucimário Xavier
Enviado por Lucimário Xavier em 19/04/2015
Código do texto: T5212567
Classificação de conteúdo: seguro