Só Deus me faz feliz
Por toda minha vida eu digo
Que só Deus me faz me feliz
Por isso eu O bendigo
Por tudo que consegui.
Nas minhas vitórias
Hei de aclamar
E nas derrotas
Não deixar de acreditar.
Porque Ele só quer meu bem
E quando os males vêm
Ele me protege e afasta
Porque meus inimigos Ele arrebata.
Só Deus me faz feliz
Sempre tive o que quis
Mas eu sei que se Dele me afastar
Sua Luz não vai me alcançar
E serei como muitos por aí
Eu tinha a força mas perdi.
Não posso aceitar
Deixar que o mal venha arrancar
A felicidade que o Senhor
Trouxe pra aliviar aquela dor
Tenho que ter fé e ser forte
Pois Deus virá pra curar meu corte.
Por isso que eu digo
Que só Deus me faz feliz
E sempre O bendigo
Por tudo que consegui.
31/05/05