JESUS É
Jesus é a alegria para o triste,
Cristo é o caminho para o desviado,
Jesus é a cura para o enfermo,
Cristo é o remédio para o deprimido,
Jesus é a saída para o tentado,
Cristo é o perdão para o pecador,
Jesus é a companhia para o solitário,
Cristo é o escudo para o ameaçado,
Jesus é a força para o cansado,
Cristo é o consolo para o angustiado,
Jesus é a paz para o preocupado,
Cristo é o exemplo para o desencorajado,
Jesus é a confiança para o receoso,
Cristo é o renovo para o ansioso,
Jesus é a reconciliação para o contrito,
Cristo é o refrigério para o amargurado.