ADVERSIDADES VERSOS CONFIANÇA

Se os teus olhos desaguam por mágoas ou dores,

As cores da tua fé não devem desbotar.

Nem o solo do teu coração se tornar árido,

Mas adubado pelo vigor do amor.

Mesmo que as forças da tua esperança

Sejam abaladas por algum motivo,

Vivo permanecerás se focares naquele

Que controla tudo e te dá o crivo

Dos sentimentos, das emoções,

Dos momentos e das ações,

Dos sentidos, dos valores...

Na vida enfrentamos lutas,

Porém nossa alma se avulta

Com o saber que nos dá o Senhor dos senhores;

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 17/04/2015
Código do texto: T5210166
Classificação de conteúdo: seguro