DEUS RESPOSTA PARA TUDO

Existem muitas Coisas

Que Causam Duvidas

São Coisas Misteriosas

Que não Sabemos a Resposta

Existem Coisas

Que Não Sabemos Por que Acontecem

Deus Sabe o Motivo

Deus Sabe de Todas as Coisas

Tudo o que Acontece

Deus Sabe a Razão

De o Fato ter Ocorrido

Nada Escapa do Conhecimento de Deus

Deus Conhece Tudo

Ele Sabe de Tudo

Ele Conhece Todas as Coisas

Deus é a Resposta para Tudo