SEU BÁLSAMO
Era bem tarde
Já adentrava a madrugada
Muito frágil eu estava
Eu precisava de sua palavra
Não resisti à lágrima que veio
Como desafio ao meu estado
De tanto choro perdi o sono
Tudo desestabilizado
Falou comigo um anjo
À serviço de meu Deus
Cobriu-me logo com o seu manto
Que ele mesmo me deu
Fui beijada no rosto
Acariciada nas mãos
Afagada na alma
Que alentou meu coração
Palavras doces como mel
Eu ouvi como uma sonata
E tornei-me forte e corajosa
No meio daquela madrugada
O meu Deus que é poderoso
Enviou-me suprimento
O seu bálsamo derramou-me
Foi de fato um unguento
Enviou-me sua paz e alegria
Transformação fez-se ali
Ouvi ele ordenando a seus anjos
Não saiam mais daqui
Porque trata-se de filha minha
Preparem tudo para vitória
Chegou a hora eU VOU AGIR!