DUAS LÁGRIMAS!

O AMOR DE DEUS SECOU AS MINHAS LÁGRIMAS(Pastore Brunoni)

Um dia rolou duas lágrimas

no meu rosto

uma não tinha brilho e

a outra tinha

eu vi uma escorrer no meu rosto com brilho

e a outra não

qual escolher?

Meditei e resolvi escolher as duas

porque uma sem brilho

lavou minha tristeza e

a outra com brilho trouxe alegria!

Portanto, tornai a levantar as mãos cansadas, e os joelhos desconjuntados, Hebreus 12:12

Fortalecei as mãos fracas, e firmai os joelhos trementes. Isaías 35:3

Pastore
Enviado por Pastore em 14/04/2015
Código do texto: T5206222
Classificação de conteúdo: seguro