DEUS SECOU MINHAS LÁGRIMAS

LENÇO DE DEUS (Pastore Brunoni)

"E Deus lhes enxugará dos olhos

toda lágrima". Ap 7.17

Toma o lenço de Deus e enxuga o pranto

seja qual for a dor que te entristece.

Se acaso pensas que sofreste tanto,

toma o lenço divino e o mal esquece.

Deus pode transformar o choro em canto,

se O procurares, porventura, em prece.

Ele te abriga no seu santo manto

e paz inexcedível te oferece.

Não te envergonhes, se preciso, chora,

tua tristeza, amigo, põe pra fora,

e conta tudo ao Pai em oração.

E sentirás alívio, finalmente,

tranquilizando o coração e a mente,

tendo o lenço de Deus em tua mão.

Pastore
Enviado por Pastore em 14/04/2015
Código do texto: T5206220
Classificação de conteúdo: seguro