Proteção no Dia Mal!

Senhor os dias são tão maus

mas Tu me escondes

do laço do passarinheiro

e me livra os passos

quando buscam me fazer o mal

encontram o teu cuidado por mim

Quando está no meu coração

eles sentem teu perfume

quando os meus acusadores

contra mim se levantam

o Senhor me leva nas alturas

onde os inimigos não me alcançam

Descanso por que sei que estás na torre de vigília

me guardando das tentações

as vezes dá vontade de voar e ir embora

eu tenho pressa de morar contigo agora

Tanta saudade nesse coração

és o meu consolo aqui Senhor

é a sensação de que o céu já está em mim!

Pastore
Enviado por Pastore em 14/04/2015
Código do texto: T5206217
Classificação de conteúdo: seguro