COMO É BOM CONFIAR
Como é bom estar na sua presença,
E te adorar em espírito,
O Senhor está rodeado de santidade,
E tem o domínio de tudo que existe,
Como é bom confiar na sua misericórdia,
E te glorificar em todo momento,
O Senhor está vestido de majestade,
E governa com maestria pelos séculos,
Como é bom permanecer na sua companhia,
E te louvar em verdade,
O Senhor está encoberto de glória,
E possui autoridade sobre todas as coisas,
Como é bom acreditar na sua benignidade,
E te exaltar em todo tempo,
O Senhor está repleto de poder,
E reina com soberania pela eternidade.