DISTANTE DE DEUS
Deus não si Distancia de Nós
Somos Nós que si Distanciamos de Deus
Deus Sempre esta Perto
Somos Nós que não Percebemos
Deus não si Afasta de Nós
Ele Sempre Permanece do nosso Lado
Deus Nunca Nós Desampara
Ele Nunca Nós deixa Sozinho
Deus Sempre estará com Você
Não Importa o que Aconteça
Deus Sempre estará Perto de Você
Mesmo que Você não Perceba