Deus está presente
A menina andava solitária pela rua.
Em sua mente ela pedia uma resposta á Deus.
Ela ainda estava envolta em seus pensamentos quando começou a chover.
Uma sensação de paz tomou conta dela
Quando as primeiras gotas de chuva caíram nela
Sua mente voltou a uma frase que ouviu certa vez:
"Deus está na chuva"
Naquele momento isso parecia realmente ser verdade
Pois as gotas da chuva lavaram toda dor
E enquanto a chuva ficava cada vez mais grossa, ela conseguiu ouvir uma voz dizer em seu coração:
"Estou com você, filha"
Então ela entendeu que Deus estava na chuva, mas em seu coração também