Meu eu e Deus
Meu eu sempre soberbo
Cheio de si, dono de nada
Deus sempre Supremo
Cheio de graça, Senhor de tudo
Meu eu mentiroso
Perdido em desgraça
Deus verdadeiro
Repleto de glória
Meu eu humano
Mergulha em falhas
Deus Criador
Coroado de Glória
Meu eu pobre de espírito,
Mata, rouba, separa,
Polui,Trai, despreza, odeia.
Deus é Deus, contudo humilde,
Ressuscita, restituiu, une,
É fiel, estima, ama e salva!