NÃO PODE ACONTECER
Algo que não pode acontecer,
É Deus falhar, pois Ele é perfeito,
Algo que não pode ocorrer,
É Deus diminuir, pois Ele é grande,
Algo que não pode acontecer,
É Deus mudar, pois Ele é imutável,
Algo que não pode ocorrer,
É Deus desistir, pois Ele é perseverante,
Algo que não pode acontecer,
É Deus mentir, pois Ele é verdadeiro,
Algo que não pode ocorrer,
É Deus perder, pois Ele é vitorioso,
Algo que não pode acontecer,
É Deus errar, pois Ele é inerrante,
Algo que não pode ocorrer,
É Deus pecar, pois Ele é santo,
Algo que não pode acontecer,
É Deus morrer, pois Ele é eterno.