As prisões
Exitem vários tipos de prisões,algumas se vê e outras não.
Tome cuidado com seu coração,as que se vê é como a cadeia la dentro eles te batem com raiva para te humilhar,até fazer você gritar,implorar, suplicar e até mesmo chorar,e sem pestanejar e nem duvidar.
As que não se pode ver são as piores,são as emocionais essas são complicadas.
Elas te prendem como correntes,invisíveis que pouco a pouco machucão o seu coração,as duas são difíceis de escapar.
Só tem apenas um jeito,que eu vou te falar,o jeito é em JESUS confiar.