DEUS

Sinto-me feliz por teres passado

por aqui e estares lendo essa

mensagem nesse exato momento.

Pois, se ainda não sabes vais ficar

sabendo agora que apenas e tão-somente

um é capaz de tornar toda doce não só

essa páscoa que está se aproximando

como também todos os dias e noites

que ainda tens de vida aqui na terra.

Ah, posso dizer-te que continuará sendo

doce quando tu partires, basta apenas

que tu queiras e viverás eternamente

uma vida completa de doçuras.

Queres saber agora o nome dele?

Pois bem te direi: o nome dele é DEUS!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 04/04/2015
Código do texto: T5194397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.