PLANTEI...

UMA PLANTINHA, EU PLANTEI,

E COM AMOR, JÁ REGUEI,

E SEI QUE BREVE VEREI,

NUMA ÁRVORE TRANSFORMAR;

E MUITAS VIDAS ABENÇOAR.

E DEBAIXO DOS SEUS GALHOS

TERÃO GOTAS DE ORVALHO,

VINDAS DO CÉU DE LUZ;

ENVIADAS PELO REI JESUS,

VAI CRESCER...

VAI FLORESCER.

- Ozanelba Alves -