Ressurreição

Sol da primavera;

Tu voltastes a viver;

Três Marias, um anjo espera;

Para anunciar o teu renascer;

A pedra rolou;

Ninguém a tocou;

O sepulcro se abriu;

E ele partiu;

Com passos firmes, poderoso e sereno;

À Galileia segue adiante;

Em toda a parte, e a todo instante;

Caminha conosco, até hoje, o Nazareno.