PORQUE ELE RESSUSCITOU

Porque Ele ressuscitou

Eu tenho a vitória

Pois também ressuscitarei

E irei pra glória

Se não tivesse ressuscitado,

Qual seria meu legado?

Não teria esperança.

Nem louvores cantaria,

Não teria alegria,

Nem a fé que não cansa.

Meu Senhor ressuscitou

Sim, eu tenho esta certeza

Sou alvo do Seu amor

E conheço a Sua beleza

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 03/04/2015
Código do texto: T5193313
Classificação de conteúdo: seguro