ELE RESSUSCITOU

O túmulo está vazio

Venceu a morte

Mudou nossa sorte

Nos trouxe novo brio

Pôs um novo canto em nossa boca

Nos trouxe paz, esperança, alegria

Colocou nossa vida em harmonia

Mesmo que o mundo diga que nossa fé louca

Ele é a razão da nossa existência

Ele nos deu a melhor ciência

E firmou os nossos passos

A Ele seja nosso louvor e toda glória

Pois é Senhor da vida e da história

E é o motivo de tudo que faço

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 03/04/2015
Código do texto: T5193311
Classificação de conteúdo: seguro