VOU CAMINHANDO...

VOU CAMINHAR SOSSEGADA,

E MESMO SOZINHA NA ESTRADA,

LÁ EM SIÃO, CHEGAREI

PARA VER JESUS O MEU REI.

POIS PEREGRINA EU SOU,

EM TERRA ESTRANHA ESTOU,

E MESMO SENDO DIFÍCIL,

FAREI QUALQUER SACRIFÍCIO

PARA NO CÉU CHEGAR

E PRA SEMPRE COM DEUS HABITAR.

- Ozanelba Alves )