ERGAMOS OS NOSSOS OLHOS!
Quando erguemos os nossos olhos,
Enxergamos a nossa missão;
E aí os frutos virão aos molhos
E exultante estará nosso coração.
Não importará se alguém semeou
E outro veio e colheu,
Foi o poder do Senhor
Que aquela alma converteu.
Portanto, não nos cansemos de anunciar,
As boas novas que vida eterna podem dar
E trazer ao campo um missionário a mais.
Se queremos fazer missão,
É preciso que temos visão
E não recuarmos jamais.