ELEVE SEU CORAÇÃO

Eleve seu coração

entregue sua vida ao Senhor

Deixando que essa emoção

transforme sua vida em amor.

Faça como Salomão

que a sua vida entregou

acreditando no sermão

a Deus sempre amou.

Aprenda com os profetas;

Tenha como lição de amor

as escrituras sagradas;

fazendo delas seu temor.

Aos céus muito louvor

nem pense em traição

faça canticos de amor

para a glória de seu irmao.

Ele é seu refugio e fortaleza

é bondade e dedicação

reconheça sua realeza

e a ele abra seu coração.

Confessando ser um pecador

lembre-se que ele foi crucificado

reconhece a ele como salvador

E não sinta-se humilhado.

Todos podem ser salvos e libertos

elevar o coração e compreender,

que pra sua obra devemos

ser espertos e atender,

quando em nossa porta ELE bater,

Diga sim e começe a viver.

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 19/09/2005
Código do texto: T51916