Oração

Oracao nao é apenas uma conversa com Deus

A oracao é uma conversa consigo mesmo

Orar nao representa apenas elevar palavras aos céus

Orar é falar de coracao pra coracao

Oracao é falar em silencio aos ouvidos de Deus

O silencio nao é que nao tenha voz

Mas é de quem é intimo

E a oracao é a sabedoria da confianca em Jesus Cristo.

Robson Fernandes Oliveira
Enviado por Robson Fernandes Oliveira em 01/04/2015
Código do texto: T5191279
Classificação de conteúdo: seguro