Gratidão a Deus

"Sou uma eterna agradecida a Deus por tantos benefícios que tem feito em minha vida. Proporcionando momentos maravilhosos como também momentos de grandes obstáculos, mas não importa quais são os momentos o que importa na verdade é o que eu aprendo. Com um eu me alegro e com outro eu tenho a certeza de que existe um Deus vivo que cuida de mim. Mesmo diante das minhas imperfeições Ele abre seus braços para me acolher, quando estou triste em meio as lágrimas Ele colhe cada uma em forma de palavras, depois com seu jeito todo especial transforma em sorriso. Deus, obrigada por muitas vezes em meio as lutas e minhas insegurança o Senhor diz não temas que estou contigo. Obrigada, por presentear com uma linda família que é a base do meu tudo, como também meus amigos os mais chegados e a queles que estão distante, mas mesmo assim fazem parte da minha vida. Obrigada pelo meu trabalho, porque dele tiro o meu sustento e sei que o Senhor que me capacita e me faz crescer na minha vida profissional.

Obrigada, pelo o dom da vida.

Obrigada meu Deus, mas um mês se encerra e com ele foram os livramentos que o Senhor concedeu-me, não somente a minha pessoa mas também os que cercam.

Mas o mês se inicia quero esta mais perto de Ti e minha gratidão seja renovada a cada amanhecer. meu coração seja eterno grato e os meus olhos vejam sempre a tua grandeza.

"Um coração grato é sinônimo de adoração a Deus"

Obrigada Meu DEUS.

Marta Amaral
Enviado por Marta Amaral em 31/03/2015
Reeditado em 17/08/2016
Código do texto: T5190526
Classificação de conteúdo: seguro