Porque Senhor
Porque Senhor
Há no meu coração
Uma dor
Muita aflição
Mas me lembro
De tudo que viveu por mim
E naquela cruz
O Senhor também morreu
E depois ressuscitou
E agora
Aqui estou
Para te louvar e agradecer
Esta dor já tem um fim
Obrigado Jesus
Pelo preço da cruz
Por se lembrar de mim.