DEUS FORMOU
Deus formou o homem para seu louvor,
O alvo do homem enquanto existir,
É acreditar e exaltar a Deus,
Pois dessa maneira ele percebe que a sua justificação,
Depende de uma intimidade verdadeira com Deus,
Na companhia de Deus há totalidade de esperança,
Tudo que Deus gerou é motivo de veneração,
Deus criou o homem para sua glória,
O propósito do homem enquanto viver,
É crer e glorificar a Deus,
Pois dessa forma ele descobre que a sua satisfação,
Depende de um relacionamento sincero com Deus,
Na presença de Deus há plenitude de alegria,
Tudo que Deus fez é motivo de adoração.