Onde?
Ainda lembro de quando estava em terras distantes,
onde o coração acredita ser impossível falhar.
Pensava ser diferente e impecável.
Hoje eu sei o quanto o Rei dos reis
faz toda diferença em mim.
A minha alma se dispôs a louva-lo
e não quer mais se afastar.