SE DEPENDER



   Se depender de Deus,

   Sua vida vai fluir,

   Vai haver restauração,

   Vai haver libertação,

   Vai haver cura,

   Vai haver provisão,

   Vai haver transformação,

   Se depender de Deus,

   Sua história vai continuar,

   Vai haver renovação,

   Vai haver perdão,

   Vai haver mudança,

   Vai haver conversão,

   Vai haver salvação,

   Se depender de Deus,

   Sua existência vai progredir.