... ESTÁ CHEGANDO
Na noite que passou tive um sono
tranquilo. Acho que sequer sonhei.
Mas, entretanto, hoje acordei triste,
como se houvesse um vazio em mim
e assim que abri os olhos senti
uma vontade imensa de partir...
Pensei em dar um basta em tudo;
inclusive em minha própria vida
que, profissionalmente falando
parece que anda em marcha ré.
Então levantei-me e dirigi-me
até o criado-mudo peguei papel
e lápis e me pus a pensar...
Então eu ouvi uma voz dizendo:
"Filho meu, filho meu tende fé
Estás passando por uma provação.
Prostres os teus joelhos e ores
Pois a tua vitória está chegando."