PROVISÃO
A TUA PROVISÃO
VAI CHEGAR MEU IRMÃO
POIS QUEM VAI MANDAR A BENÇÃO
É O REI LÁ DE SIÃO.
AS VEZES A BENÇÃO DEMORA
MAS NÃO SE PREOCUPE ASSIM
POIS DEUS SÓ MANDA NA HORA
QUE ELE ACHA CERTO PRA TI E PRA MIM.
NA TUA CASA O ANJO VAI LEVAR
AQUELA BENÇÃO QUE PEDISTE A JEOVÁ
ENTÃO COMEÇA LOGO AGORA A LOUVAR
A JESUS CRISTO QUE TEM AMOR SEM PAR.
- Ozanelba Alves -