O IRMÃO BORBOLETA
Você conhece o irmão borboleta?
Que vive sempre a borboletar?
visita uma igreja e outra acolá
E não decidi qual delas vai ficar.
As borboletas é que são assim;
Pousam aqui e pousam ali
Elas não param em nenhum jardim
E tem vida curta sim.
Decida logo meu irmão
Qual igreja você deve frequentar
Peça a Deus uma direção
Que Ele te mostra o melhor lugar.
Crie raízes em algum lugar
E pare de viver a borboletar
Pois você precisa numa igreja se firmar
E em comunhão com irmãos ficar.
Pois enquanto Jesus não voltar
Precisamos ter igreja certa pra ficar
Pois não é certo viver a borboletar
E de igreja em igreja viver a visitar.
- Ozanelba Alves