A CHUVA
Chuva molha meu jardim
Quero ver plantinha crescer
Chuva molha para mim
Meu pezinho de jasmim
Molha, molha sem parar
Que eu fico só a observar
Plantinhas bailando no chão
Porque tomando banho estão.
Eu sei que elas vão crescer
Porque estão a receber
A chuva mandada por Deus
Pra regar os galhos seus.
- Ozanelba Alves -