QUER VER AS VISÕES VOLTAREM?
Quer ter mais visão?
Desligue a televisão.
Quer ver a visão voltar?
Desgrude mais do celular.
Da internet também vou falar
Ela nos rouba o tempo de orar.
Nos entretemos com tanta informação
E onde fica o momento de oração?
Lendo a palavra ninguém quer ficar
Só recadinhos no seu celular.
E do Face nem me fale então
Que a gente não quer sair não.
Tudo isso nós devemos controlar
Pra que essas coisas não venham nos roubar
O nosso tempo de oração
E da palavra de Deus a meditação.
- Ozanelba Alves -