MINHA ORAÇÃO
Olha só minha oração
Quando estou em aflição
Ela começa sempre assim:
Meu Jesus! cuida de mim!
Minha alma aflita está
Venha logo me ajudar
Pois o horrível enganador
Está me causando pavor.
Não consigo mais dormir
E penso sempre em desistir
E já é alta a madrugada
E eu aqui ainda acordada
Não sei mais o que fazer
Pra esse problema resolver
Mas me conforto em saber
Que teus braços estão a me envolver
Me desculpa meu Senhor
Esse desabafo meu
É que frágil e fraca sou
Mas meu coração é teu.
- Ozanelba Alves -