Meditando...
No meu canto penso eu:
Na presença de meu Deus
Minha alma firme está
Sempre Nele a meditar.
Meditando sempre estou
Naquele que me salvou
Na alegria ou na dor
Sinto a presença do Salvador.
Passa o tempo, vão-se os dias
E eu sempre a meditar
Em meu Jesus querido
Que veio pra me salvar.
- Ozanelba Alves -