A Tua Presença

A tua presença.

Quando estou aqui,

Sinto uma brisa mansa

Suavizando meu rosto.

Como o sorriso de uma criança.

A sensibilidade de um beija flor.

Um soneto de amor.

Quero que o tempo não passe,

que suas palavras não cessem,

que meus ouvidos não cansem,

que meus olhos não fechem,

que o sono não vem.

Tua presença é real,

teu amor imortal,

é sempre um sinal.

Que o bem vence o mal.

Que todos sentissem,

que todos vivessem,

esta paz divinal.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 25/02/2005
Código do texto: T5175