ALÔ! ALÔ!

ALÔ! ALÔ! (Brunoni)

No meio deste mundo indiferente,

às vezes eu me sinto muito só.

A multidão, ao meu redor, não sente

que o meu peito me aperta, como um nó.

Alguém me vê, e pára, de repente,

de mim sentindo muita pena e dó,

pra dar conselho e me exortar somente,

como aqueles amigos do bom Jó.

Neste constante estado de tensão,

eu preciso de muita compreensão,

para acabar de vez com meu tormento.

Preciso com alguém desabafar,

disposto a me atender, a me escutar.

O que eu preciso é de um ouvido atento!

Pastore
Enviado por Pastore em 18/03/2015
Código do texto: T5174923
Classificação de conteúdo: seguro