AQUIETAI

Aquietai no meio desta tempestade,

Deus acalma o mar da adversidade.

Aquietai não é acredite que o melhor vai acontecer,

Com certeza te abençoar para Deus para um prazer.

Aquietai e ficai em sempre em constante oração,

Porque o vosso adversário não está de brincadeira não.

Aquietai é deixar Deus nos passos dele te guiar,

Seguir firme pelo caminho da vitória e a benção alcançar.

Aquietai e não faça nenhum questionamento,

Deus vai aliviar a sua dor seu sofrimento.

Aquietai é ir espalhar o reino dos céus pelas estradas,

E acreditar que as demais coisas serão acrescentadas.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 17/03/2015
Reeditado em 26/09/2015
Código do texto: T5173711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.