ENTRE AS FLORES

Entre as flores fico eu

Em Jesus sempre a pensar...

Tantas bençãos Ele me deu

Pela sua graça sem par

Entre as flores vou ficar

Pois aqui é bom lugar

De pensar no meu Senhor;

Jesus Cristo Salvador

O amado de minha alma

Me falou em doce calma...

Eu te dou esse jardim

Pra que sempre pense em mim.

- Ozanelba Alves -