Coração agradecido

Poesia ao Deus da minha vida

16/03 meu aniversário.

Coração agradecido

JESUS Meu Deus

Autor da minha fé

Único e suficiente

Poderoso ELE é

Resgatou-me com mãos forte

Nova vida me deu

A mim se revelou

Na cruz tudo venceu

Cada dia ao meu lado

Obrigado Senhor!

Posso ver o seu cuidado

Tu és meu protetor

Coração agradecido

Hoje venho te exaltar

Por mais um ano de vida

E por muito me amar.

Autora: Sonia Huback

Sonia Huback
Enviado por Sonia Huback em 16/03/2015
Código do texto: T5172242
Classificação de conteúdo: seguro