EU CELEBRO
Eu celebro a sua criação,
Eu celebro a sua grandeza,
Eu celebro a sua graça,
Eu celebro a sua influência,
Eu celebro a sua santidade,
Eu celebro a sua onipotência,
Eu celebro a sua misericórdia,
Eu celebro a sua sabedoria,
Eu celebro a sua presença,
Eu celebro a sua bondade,
Eu celebro a sua perfeição,
Eu celebro a sua magnitude,
Eu celebro a sua fidelidade,
Eu celebro a sua glória,
Eu celebro a sua salvação.