JESUS TE AMA

J usto

Es Senhor

S into-me feliz por estar em tua

U nanime presença

S anto es tu meu Deus

T remendo e fiel é o Senhor

E u te louvarei enquanto viver

A marte ei mais e mais é

M inha missão, enquanto viver te

A marei.

Dan Coqueiro
Enviado por Dan Coqueiro em 07/06/2007
Código do texto: T516834